Menu

Légumineuses et céréales

Descriptif

Quelques idées pour cuisiner des lentilles, pois chiches, haricots secs, quinoa, sarrasin, boulgour et tapioca. Réalisation d'un menu de l'entrée jusqu'au dessert.

Prix

CHF 38

Frais de matériel

Marchandises Fr. 25.--

Légumineuses et céréales

Horaires

Dates Début Fin
Ma 11.02.2025 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Nature et environnement, Santé et bien-être, Bregnard Marie-Hélène

Prestataire: Porrentruy
N° du cours: 25-POR-2165

icone lieu upj

Lieu: Bonfol

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Membrez Catherine
Informations : Membrez Catherine Section Porrentruy +41 79 304 18 23 catmembrez@hotmail.ch

icone temps upj

du ma 11.02.2025 au ma 11.02.2025
1 séance(s)
durée totale : 3.00 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel