Descriptif
Découvrir et mettre en valeur les plantes sauvages et comestibles de la région, tout en respectant la nature. Identification et cueillette des plantes lors d'une promenade autour de Undervelier, puis préparation et dégustation lors d'un repas commun.
Apporter un pique-nique pour midi. Prévoir des chaussures et vêtements adaptés à la météo.
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 90.00
Frais de matériel
Fr. 15.- pour le repas
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
13.05.2023 | 09:00 | 12:00 |
13.05.2023 | 13:00 | 19:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74861
Lieu: Undervelier
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Gerber Obrecht Ruth
Informations : Irène Saussure - Undervelier 078 615 80 94 undervelier@upjurassienne.ch
du 13.05.2023 au 13.05.2023
2 séance(s) - voir horaire détaillé
durée totale : 9.0 heures