Menu

Cuisine - Poisson du lac et de la mer

Descriptif
Avec un cuisinier professionnel, préparons des plats de poissons en provenance du lac ou de la mer !

Pour être à l’aise et apprêter de façon à ce que le poisson soit bien présenté dans l’assiette, le tout préparé dans une ambiance décontractée, avec ensuite le plaisir de déguster.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 135.00

Frais de matériel
+ env. Fr. 25.- à 40.- marchandise et boisson par soirée

Horaires

Dates Début Fin
05.10.2022 18:30 22:30
26.10.2022 18:30 22:30
02.11.2022 18:30 22:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74827

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Meury Jean-Claude
Informations : UPJ section Delémont 032 422 50 02 delemont@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 05.10.2022 au 02.11.2022
3 séance(s) mercredi de 18h30 à 22h30
durée totale : 12.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel