Tempérage de chocolat

Descriptif
Que chacun puisse aisément travailler un chocolat à son goût. L’animatrice vous apportera du chocolat Bio, pour la préparation.
N'hésitez pas à apporter vos moules et les ingrédients que vous voulez incorporer à votre chocolat (fruits secs, épices, fleur de sel, fruits frais) pour un moment de douceur !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 30.00

Frais de matériel
+ Fr. 25.-- chocolat

Horaires

Dates Début Fin
13.03.2021 14:00 17:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74174

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Stamnas Maria Isabel
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 13.03.2021 au 13.03.2021
1 séance(s) samedi de 14h00 à 17h00
durée totale : 3.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel