Cuisine japonaise

Descriptif
Le cours débute par la confection de sushis traditionnels. L’élaboration du riz à sushi est également une étape cruciale dans la réussite de vos sushis ainsi que le bouillon miso shiru, indispensable accompagnement de vos plats japonais. Venez préparer et déguster des mets plein de couleurs !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 70.00

Frais de matériel
(+ frais de nourriture et de boisson)

Horaires

Dates Début Fin
06.03.2021 10:00 14:00
27.03.2021 10:00 14:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74172

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Goto Schlegel Noriko
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 06.03.2021 au 27.03.2021
2 séance(s) samedi de 10h00 à 14h00
durée totale : 8.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel