Descriptif
Le cours débute par la confection de sushis traditionnels. Lélaboration du riz à sushi est également une étape cruciale dans la réussite de vos sushis ainsi que le bouillon miso shiru, indispensable accompagnement de vos plats japonais.
Venez préparer et déguster des mets pleins de couleurs !
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 50.00
Frais de matériel
+ env. 25.- marchandise et boisson
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
04.02.2023 | 10:00 | 14:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74172
Lieu: Courrendlin
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Goto Schlegel Noriko
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch
du 04.02.2023 au 04.02.2023
1 séance(s) samedi de 10h00 à 14h00
durée totale : 4.0 heures