En mode printanière

Descriptif
Avec un cuisinier professionnel, en mode printanière, appellation contrôlée, abats d’agneau, poisson, un menu préparé avec les légumes de saison, dans une ambiance décontractée et avec le plaisir de déguster !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 96.00

Frais de matériel
+ Fr. 25.—à Fr. 40.— frais de nourriture et de boisson par soirée

Horaires

Dates Début Fin
03.03.2021 19:00 22:30
10.03.2021 19:00 22:30
17.03.2021 19:00 22:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74169

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Meury Jean-Claude
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 03.03.2021 au 17.03.2021
3 séance(s) mercredi de 19h00 à 22h30
durée totale : 10.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel