Descriptif
Une conscience alimentaire anti-gaspillage, qui consiste à essayer de jeter le moins possible nos denrées périssables. Des idées de recette pour cuisiner nos restes et en faire de bons petits plats !
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 56.00
Frais de matériel
+ frais de nourriture et de boisson
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
02.03.2021 | 19:00 | 22:00 |
09.03.2021 | 19:00 | 22:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74168
Lieu: Courrendlin
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Pantel Cédric
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch
du 02.03.2021 au 09.03.2021
2 séance(s) mardi de 19h00 à 22h00
durée totale : 6.0 heures