Utilisation des restes

Descriptif
Une conscience alimentaire anti-gaspillage, qui consiste à essayer de jeter le moins possible nos denrées périssables. Des idées de recette pour cuisiner nos restes et en faire de bons petits plats !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 56.00

Frais de matériel
+ frais de nourriture et de boisson

Horaires

Dates Début Fin
02.03.2021 19:00 22:00
09.03.2021 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74168

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Pantel Cédric
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 02.03.2021 au 09.03.2021
2 séance(s) mardi de 19h00 à 22h00
durée totale : 6.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel