Tout en croûte

Descriptif
Avec un cuisinier professionnel, tout en croûte, en feuilletage, quelques bouchées…
Pâté chaud et coulibiac … que de bonnes choses à découvrir cachées à l'intérieur des préparations !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 96.00

Frais de matériel
+ Fr. 25.—à Fr. 40.— frais de nourriture et de boisson par soirée

Horaires

Dates Début Fin
03.02.2021 19:00 22:30
10.02.2021 19:00 22:30
17.02.2021 19:00 22:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74164

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Meury Jean-Claude
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 03.02.2021 au 17.02.2021
3 séance(s) mercredi de 19h00 à 22h30
durée totale : 10.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel