Saveurs de Bretagne et lyonnaise

Descriptif
Nous allons voyager en Bretagne et dans les bouchons lyonnais avec les goûts, senteurs de ces régions… un menu à préparer dans une ambiance agréable et, ensuite, le plaisir de déguster !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 96.00

Frais de matériel
+ Fr. 25.—à Fr. 40.— frais de nourriture et boisson par soirée

Horaires

Dates Début Fin
11.11.2020 19:00 22:30
18.11.2020 19:00 22:30
25.11.2020 19:00 22:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74151

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Meury Jean-Claude
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 11.11.2020 au 25.11.2020
3 séance(s) mercredi de 19h00 à 22h30
durée totale : 10.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel