Comment prévenir une carence en fer ?

Descriptif
Pourquoi le fer est indispensable au bon fonctionnement et à l’équilibre de l’organisme ?
Quel est son rôle dans notre corps ?
Ces deux soirées théoriques et pratiques vous renseigneront sur les aliments qui contiennent le plus de fer.
Vous cuisinerez également différentes légumineuses que vous aurez l’occasion de déguster.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 30.00

Frais de matériel
+ nourriture

Horaires

Dates Début Fin
20.04.2021 19:00 20:00
27.04.2021 19:00 21:00
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Catégorie: Santé/Bien-être/Beauté

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 74079

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Lieu: Courfaivre

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Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Lachat Ariane
Informations : Caroline Chavanne - Courfaivre 032 426 56 14 courfaivre@upjurassienne.ch

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du 20.04.2021 au 27.04.2021
2 séance(s) - voir horaire détaillé
durée totale : 3.0 heures

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Réalisation : NoPixel