Accords mets et vins

Descriptif
Première soirée : théorie sur les cépages, les arômes, la façon de déguster un vin et dégustation de trois vins : « un blanc, un rosé et un rouge ».
Deuxième soirée : l’animateur proposera un atelier où tous les participants auront l’occasion de déguster des vins en accord avec des produits, par exemple : fromage de chèvre avec un vin blanc du sud de la France etc...

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 40.00

Frais de matériel
Fr. 50.- pour les 2 soirs

Horaires

Dates Début Fin
13.01.2021 19:00 21:00
20.01.2021 19:00 21:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 73998

icone lieu upj

Lieu: Glovelier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Wirz Christian
Informations : Françoise Willemin - Glovelier 032 426 81 33 glovelier@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 13.01.2021 au 20.01.2021
2 séance(s) mercredi de 19h00 à 21h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel