Cuisine japonaise

Descriptif
Le cours débute par la confection de sushis traditionnels avec du poisson frais, crustacés, œufs, etc.
L’élaboration du riz à sushi est également une étape cruciale dans la réussite de vos sushis ainsi que le bouillon miso shiru, indispensable accompagnement de vos plats japonais.
Je vous propose, en outre, toute une série de plats végétariens pour un menu sain et original et pourquoi pas des sushis originaux avec par exemple des légumes de saison.
Au programme également plusieurs propositions de plats chauds et froids dans la plus pure tradition japonaise.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 65.00

Frais de matériel
(+ frais de nourriture et de boisson)

Horaires

Dates Début Fin
01.02.2020 10:00 13:30
15.02.2020 10:00 13:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 73919

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Goto Schlegel Noriko
Informations : Jeanine Juillerat - Courrendlin 078 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 01.02.2020 au 15.02.2020
2 séance(s) samedi de 10h00 à 13h30
durée totale : 7.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel