Cuisine de la Réunion

Descriptif
Préparation et dégustation de plats typiques de l'île de la Réunion

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 56.00

Frais de matériel
+ ingrédients par séance

Horaires

Dates Début Fin
07.04.2020 18:30 21:30
28.04.2020 18:30 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 73795

icone lieu upj

Lieu: Pleigne

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Audry Claude
Informations : Isabel Odiet - Pleigne 032 431 17 69 delemont@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 07.04.2020 au 28.04.2020
2 séance(s) mardi de 18h30 à 21h30
durée totale : 6.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel