Pain – tresse – gâteau à la crème au feu

de bois

Descriptif
Venez découvrir les secrets des recettes du pain au feu de bois, de la tresse et du gâteau à la crème, le tout cuit dans un vrai "countche", qui est un fourneau traditionnel jurassien à catelles et occupant généralement une place dans la pièce principale à vivre des anciennes maisons du Jura.
Vous apprendrez également à préparer le feu de manière à obtenir une chaleur persistante et qui correspond à la température idéale pour chaque recette, car chacune nécessite une chaleur et une cuisson bien spécifiques.

Ces recettes conviennent aussi pour les fours à pizza extérieurs.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 44.00

Frais de matériel
+ env. Fr. 15.—marchandise

Horaires

Dates Début Fin
09.11.2019 14:00 18:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 73717

icone lieu upj

Lieu: Courtételle

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Rossé Jacqueline
Informations : Sylvie Imhof - Courtételle 032 423 37 83 courtetelle@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 09.11.2019 au 09.11.2019
1 séance(s) samedi de 14h00 à 18h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel