Comment apprêter les restes de pain

Descriptif
Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous réaliserons avec Geneviève Schüttel quelques recettes à base de pain plus très frais.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 20.00

Frais de matériel
+ ingrédients

Horaires

Dates Début Fin
30.01.2019 19:00 21:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 73310

icone lieu upj

Lieu: Courchapoix

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Schüttel Geneviève
Informations : Françoise Marquis - Courchapoix 032 438 88 85 courchapoix@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 30.01.2019 au 30.01.2019
1 séance(s) mercredi de 19h00 à 21h00
durée totale : 2.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel