Menu

Tourte Vaucluse

Descriptif
Préparation d’un gâteau alliant chocolat blanc et framboise, la génoise et la crème chantilly. Un vrai délice !

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 19.00

Frais de matériel
Fr. 15.- max

Horaires

Dates Début Fin
22.11.2022 19:00 20:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 23521

icone lieu upj

Lieu: Fontenais

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Eray Alain
Informations : Fontenais, Sandra Girardin 032 535 36 34 sandraalex@hispeed.ch

icone temps upj

du 22.11.2022 au 22.11.2022
1 séance(s) mardi de 19h00 à 20h30
durée totale : 1.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel