Menu

Gravlax de saumon

Descriptif
Le gravlax est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 32.00

Frais de matériel
marchandise et support de cours env. Fr. 20.-

Horaires

Dates Début Fin
11.05.2023 19:00 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 23503

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Duc Roger
Informations : Bure, Fabienne Ruegg .. fabienne.ruegg@gmail.com

icone temps upj

du 11.05.2023 au 11.05.2023
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel