Menu

De l'entrée au dessert légumineuses et

céréales dans tous leurs états

Descriptif
Nous allons cuisiner quelques légumineuses, légumes et céréales.
Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 32.00

Frais de matériel
Fr. 15.-

Horaires

Dates Début Fin
10.11.2022 19:00 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 23446

icone lieu upj

Lieu: Bonfol

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Membrez Catherine
Informations : Bonfol, Marie-Hélène Bregnard 032/474 50 20 mh.bregnard@gmail.com

icone temps upj

du 10.11.2022 au 10.11.2022
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel