Menu

Les verrines sucrées-salées

Descriptif
Confection d'un assortiment de verrines salées et sucrées pour une entrée et un dessert réussis pour les fêtes.

Attention : Selon les mesures sanitaires annoncées le 08.09.21, vous devrez présenter un pass sanitaire ou résultat test antigénique /PCR valable pour assister au cours.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 31.00

Frais de matériel
+ Marchandises Fr. 15.--

Horaires

Dates Début Fin
26.10.2021 19:00 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 23246

icone lieu upj

Lieu: Boncourt

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Eray Alain
Informations : Boncourt, Ludivine Manz 032 475 60 88 l.manz@boncourt.ch

icone temps upj

du 26.10.2021 au 26.10.2021
1 séance(s) mardi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel