Terrine de foie gras

Descriptif
Préparation et dégustation d'une terrine de foie gras et ses accompagnements. Chaque particpant repartira avec un petit bocal de terrine de foie gras.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 25.00

Frais de matériel
Marchandises Fr 30.-

Horaires

Dates Début Fin
04.12.2020 19:00 21:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22950

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Guilleux Jacky
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 04.12.2020 au 04.12.2020
1 séance(s) vendredi de 19h00 à 21h00
durée totale : 2.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel