Lacto-fermentation

Descriptif
La lacto-fermentation est une technique de conservation ancestrale particulièrement simple à mettre en place et très intéressante d'un point de vue nutritionnel. Venez découvrir cette méthode et préparer vos propres bocaux. Dégustation à la fin du cours.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 50.00

Frais de matériel
Marchandises Fr 15.-

Horaires

Dates Début Fin
14.11.2020 09:00 13:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22900

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Ansermet Gregory
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 14.11.2020 au 14.11.2020
1 séance(s) samedi de 9h00 à 13h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel