Cuisine - les pâtes levées

Descriptif
Venez explorer les secrets de quelques classiques et spécialités en pâte levée sucrée et salée avec des recettes faciles et une touche de nouveauté dans votre cuisine ( fougasse aux légumes de saison, pain à effeuiller, monkey bread...)

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 37.00

Frais de matériel
Marchandises Fr 20.-

Horaires

Dates Début Fin
01.10.2020 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22880

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Saint-Voirin Lucie
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 01.10.2020 au 01.10.2020
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 22h00
durée totale : 3.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel