Cuisine Turque

Descriptif
Préparation et dégustation d'un repas turc avec un soupe traditionnelle aux haricots, plat de boulgour et un dessert au Kadaïf ( vermicelles au four).

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 31.00

Frais de matériel
Marchandises Fr 22.-

Horaires

Dates Début Fin
12.02.2021 18:30 21:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22847

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Membrez Catherine
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 12.02.2021 au 12.02.2021
1 séance(s) vendredi de 18h30 à 21h00
durée totale : 2.3 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel