les alternatives au sucre raffiné

théorie et pratique

Descriptif
Lors de ce cours, une 1ère partie théorique « pourquoi le sucre raffiné est mauvais et dangereux pour notre santé? » et une 2e partie où vous allez apprendre à le remplacer + dégustation des plats préparés.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 31.00

Frais de matériel
Fr 10.-

Horaires

Dates Début Fin
11.12.2019 19:00 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22766

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Chaignat Angélique
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 11.12.2019 au 11.12.2019
1 séance(s) mercredi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel