Comment prévenir une carence en fer ?

Descriptif
Pourquoi le fer est indispensable au bon fonctionnement et à l'équilibre de l'organisme ? Quel est son rôle dans notre corps ? Ces deux soirées, théorique et pratique, vous renseigneront sur les aliments qui contiennent le plus de fer. Vous cuisinerez également différentes légumineuses que vous aurez l'occasion de déguster.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 42.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
27.02.2020 19:00 20:30
05.03.2020 19:00 21:00
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Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22734

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Lieu: Alle

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Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Lachat Ariane
Informations : Alle, Christiane Collin 032 471 34 66 famille.collin@bluewin.ch

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du 27.02.2020 au 05.03.2020
2 séance(s) - voir horaire détaillé
durée totale : 3.3 heures

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Réalisation : NoPixel