Cuisine: spécial poisson

Descriptif
Préparation et dégustation.
Tartare surprise en entrée suivi de dos de cabillaud sauce estragon.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 31.00

Frais de matériel
Fr 25.-

Horaires

Dates Début Fin
26.09.2019 19:00 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22716

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Guilleux Jacky
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 26.09.2019 au 26.09.2019
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel