Cuisine Thaï, Tom Ka Kung et émincé

de boeuf au gingembre

Descriptif
Préparation et dégustation d'une soupe à la noix de coco aux crevettes et d'un émincé de bœuf sauté au gingembre .

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 31.00

Frais de matériel
18.-

Horaires

Dates Début Fin
13.03.2020 19:00 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22631

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Charmillot Koy
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 13.03.2020 au 13.03.2020
1 séance(s) vendredi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel