Cuisine du terroir : les pételas

Descriptif
Préparation et dégustation de délicieux raviolis jurassiens.
Attention prix: Fr 40.- 5 pesr / Fr 33.- 6 pers

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 33.00

Frais de matériel
Fr 15.-

Horaires

Dates Début Fin
12.01.2019 09:30 12:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22408

icone lieu upj

Lieu: Fontenais

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Lièvre Michèle
Informations : Fontenais, Sandra Girardin 032 535 36 34 sandraalex@hispeed.ch

icone temps upj

du 12.01.2019 au 12.01.2019
1 séance(s) samedi de 9h30 à 12h00
durée totale : 2.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel