Cuisine marocaine: Corne de gazelle &

thé

Descriptif
Partez à la découverte de la pâtisserie traditionnelle issue de la cuisine marocaine. Vous apprendrez à réaliser les cornes de gazelle à base d'amande et de fleurs d'oranger et un thé à la menthe.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 20.00

Frais de matériel
Information lors de l'inscription

Horaires

Dates Début Fin
06.12.2018 19:00 20:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22398

icone lieu upj

Lieu: Fontenais

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Souhail Christine
Informations : Fontenais, Sandra Girardin 032 535 36 34 sandraalex@hispeed.ch

icone temps upj

du 06.12.2018 au 06.12.2018
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 20h30
durée totale : 1.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel