Cueillette/cuisine de plantes et fleurs

Descriptif
Dans la région de la Haute-Ajoie, cueillette et détermination de plantes et fleurs sauvages
Déplacement dès 14h à Chevenez pour la préparation et dégustation d'un menu coloré et délicieux, entrée, plat et desserts dans les cuisines du Restaurant du village. Recettes fournies. Atelier actif, infos fournies à la confirmation

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 75.00

Frais de matériel
Fr 15.-

Horaires

Dates Début Fin
04.05.2019 10:30 18:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22390

icone lieu upj

Lieu: Chevenez

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Saint-Voirin Lucie
Informations : Haute Ajoie, Valérie Quenet 076 426 60 41 vale.quenet@gmail.com

icone temps upj

du 04.05.2019 au 04.05.2019
1 séance(s) samedi de 10h30 à 18h00
durée totale : 7.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel