Cuisine Thaï, rouleaux de printemps

& émincé de boeuf sauté au gingembre frais

Descriptif
Deux classiques de la cuisine thaï... Laissez-vous séduire avec ces mets succulents et mettez en plein la vue à vos prochains convives!
Préparation et dégustation

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 30.00

Frais de matériel
Fr 18.- avec support de cours

Horaires

Dates Début Fin
05.04.2019 19:00 21:30
Cours complet !
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22310

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Charmillot Koy
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 05.04.2019 au 05.04.2019
1 séance(s) vendredi de 19h00 à 21h30
durée totale : 2.5 heures

Réalisation : NoPixel