Menu

Cuisine ayurvédique

L'importance du feu digestif/agni

Descriptif
Ce cours s'adresse à tout public, dès 12 ans.

Ce que nous mangeons et la façon de manger contribue une grande partie à notre santé et le bien-être !

L'ayurveda nous propose un système en même temps simple et très complet, qui nous aide à mieux comprendre et améliorer nos habitudes alimentaires !

D'après l'ayurveda la digestion occupe une place essentielle pour nôtre bien-être et la santé. La partie centrale du tube digestif est perçue comme feu digestif ; Agni. Ce feu transforme les aliments en énergie !

Il est défini d'un côté par la constitution biologique, t d'autre côté influencé par la nourriture et la façon de manger ! un stage a être tout feu et flamme !


A voir aussi les cours suivants :
Cuisine ayurvédique et le 5 sens , samedi 22 octobre 2022
Cuisine ayurvédique et les couleurs, samedi 6 mai 2023

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 97.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
12.11.2022 09:00 14:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41718

icone lieu upj

Lieu: Moutier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Annaheim Katrin
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 12.11.2022 au 12.11.2022
1 séance(s) samedi de 9h00 à 14h00
durée totale : 5.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel