Descriptif
Ce cours s'adresse à tout public, dès 12 ans.
Ce que nous mangeons et la façon de manger contribue une grande partie a notre santé et le bien-être !
L'ayurveda nous propose un système en même temps simple et très complet, qui nous aide a mieux comprendre et améliorer nos habitudes alimentaires !
" Cuisiner est l'art le plus beau et complet ; il engage nos cinq sens, plus un -besoin de donner le meilleur de nous-mêmes" (Paolo Coelho)
Nos cinq sens vont nous guider dans ce petit voyage culinaire dans le monde du savoir ayurvédique !
A voir aussi les cours suivants :
Cuisine ayurvédique et l'importance du feu digestif/agni, samedi 12 novembre 2022
Cuisine ayurvédique et le couleurs, samedi 6 mai 2023
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 97.00
Frais de matériel
Aucun frais
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
22.10.2022 | 09:00 | 14:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41717
Lieu: Moutier
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Annaheim Katrin
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch
du 22.10.2022 au 22.10.2022
1 séance(s) samedi de 9h00 à 14h00
durée totale : 5.0 heures