Descriptif
Le cours a lieu de 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 15h30.
Durant la journée, nous confectionnerons des éclairs au moka, des choux à la crème et un St-Honoré que vous pourrez prendre à la maison en fin de journée.
Matériel à prendre avec :
Un tablier, plusieurs récipients pour ramener à la maison les éclairs, les choux ainsi que le St-Honoré.
Les personnes en possession d'une poche à pâtisserie ainsi qu'une douille cannelée N-14 et une douille lisse N-12 peuvent les prendre avec.
Les personnes ayant les cheveux longs sont priés de bien vouloir les attacher.
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 110.00
Frais de matériel
Aucun frais
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
10.09.2022 | 09:00 | 15:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41681
Lieu: Moutier
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Antunes Nicole
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch
du 10.09.2022 au 10.09.2022
1 séance(s) samedi de 9h00 à 15h00
durée totale : 5.0 heures