Descriptif
Réaliser entièrement un pâté en croûte de 35 cm.
Explications sur la cuisson, le remplissage de la gelée et le démoulage.
Durant la pause de midi, nous mangerons un pâté préparé auparavant et qui sera démoulé devant les participants, accompagné d'une salade de carottes, pour le prix de Frs 5.--.
Chaque participant repart avec son pâté en croûte cru, qu'il pourra congeler et servir au moment opportun.
Matériel à prendre avec :
Un moule extensible de 35 cm (possibilité de l'acheter sur place au prix de Frs 14.--), un tablier.
Les personnes ayant des cheveux longs, sont priées de bien vouloir les attacher.
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 125.00
Frais de matériel
Aucun frais
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
26.11.2022 | 09:00 | 14:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41680
Lieu: Moutier
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Antunes Nicole
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch
du 26.11.2022 au 26.11.2022
1 séance(s) samedi de 9h00 à 14h00
durée totale : 5.0 heures