Menu

Cuisine ayurvédique

Automne et produits régionaux

Descriptif
Ce cours s'adresse à tout le monde, dès 12 ans.

Introduction aux principes de santé de l'ayurvéda et ses trois constitutions ; Vata, Pitta et Kapha en déterminant sa propre constitution.
Découvrir la cuisine ayurvédique avec des produits de saison !

Matériel à prendre avec : Crayon, gomme et un tablier.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 82.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
17.09.2022 10:00 14:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41670

icone lieu upj

Lieu: Moutier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Annaheim Katrin
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 17.09.2022 au 17.09.2022
1 séance(s) samedi de 10h00 à 14h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel