Menu

Plantes du Solstice d'été en cuisine

Les fleurs et le solstice d'été : entre cueillette et tradition

Descriptif
Apprendre à reconnaitre les plantes sauvages comestibles de notre région, les transformer, les cuisiner, les déguster.

Ballade du Solstice d'été - plantes sauvages comestibles, à la découverte des traditions du cueilleur : les plantes du Solstice d'été - les découvrir et les transformer (cuisine sauvage).

Matériel à prendre avec : Chaussures de marche, petite panier ou sac en tissu, ciseaux ou couteau pour la cueillette, gant de jardin, petit calepin, crayon et scotch.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 90.00

Frais de matériel
Compris dans le prix

Horaires

Dates Début Fin
19.06.2021 13:30 19:00
icone info upj

Catégorie: Nature/Environnement

Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41606

icone lieu upj

Lieu: La Neuveville

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Siviglia Nathalie
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 19.06.2021 au 19.06.2021
1 séance(s) samedi de 13h30 à 19h00
durée totale : 5.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel