Menu

Confection d'une pâte à choux

Descriptif
Par groupe de 2 (si possible)

Réalisation d'une pâte à choux, maîtriser le desséchage, le dressage et la cuisson d'une pâte à choux.

Nous ferons un St-Honoré, des éclairs au mocca et des choux à la crème que les participants pourront emporter chez soi.

Horaire de la journée :
De 9h00 à à 12h00 et 13h30 à 15h30
(possiblité de rentrée chez soi durant la pause de midi)

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 105.00

Frais de matériel
Compris dans le prix

Horaires

Dates Début Fin
21.08.2021 09:00 15:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41583

icone lieu upj

Lieu: Moutier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Antunes Nicole
Informations : UPJ section Jura bernois 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 21.08.2021 au 21.08.2021
1 séance(s) samedi de 9h00 à 15h30
durée totale : 5.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel