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Pain au levain

Descriptif
Le pain à toujours été fait avec le levain, c'est seulement depuis la période industrielle que la levure à fait son apparition.

Les céréales ont besoin d'être lacto-fermentées ou au minimum germé pour être digeste, le levain est une lactofermentation.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 38.00

Frais de matériel
Compris dans le prix.

Horaires

Dates Début Fin
03.11.2021 19:00 21:00
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Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Jura bernois
N° du cours: 41538

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Lieu: Moutier

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Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Rondez Laurent
Informations : admin.jb@upjurassienne.ch 079 485 81 99 admin.jb@upjurassienne.ch

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du 03.11.2021 au 03.11.2021
1 séance(s) mercredi de 19h00 à 21h00
durée totale : 1.5 heures

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Réalisation : NoPixel