Les bases de l'alimentation :

Chronobiologie

Descriptif
Manger, oui mais quoi et surtout quand ? Voilà une question à laquelle je vous propose de répondre en alliant les concepts de la nutrition et de la physiologie. Que choisir pour un déjeuner qui nous évitera les grignotages et coups de pompes de la matinée? Quels sont les aliments à privilégier au gouter ou encore quels sont les éléments d’un souper qui favoriseront une bonne nuit de sommeil ?

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 20.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
03.12.2020 19:00 20:30
icone info upj

Catégorie: Santé/Bien-être/Beauté

Prestataire: Section Moutier
N° du cours: 41522

icone lieu upj

Lieu: Moutier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Kodja Ségolène
Informations : UPJ section de Moutier 032 493 35 50 moutier@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 03.12.2020 au 03.12.2020
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 20h30
durée totale : 1.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel