Les bases de l'alimentation :

Sélection et préparation

Descriptif
Face à la diversité des produits auxquels nous avons accès, il est parfois difficile d’orienter nos choix. Pendant ce cours, nous listerons les critères de base qui garantissent la qualité des principaux aliments qui composent notre alimentation (huiles, céréales, protéines...). A partir de ces macronutriments, nous verrons les modes de préparations qui permettent d’en tirer le maximum de bénéfices.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 20.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
26.11.2020 19:00 20:30
icone info upj

Catégorie: Santé/Bien-être/Beauté

Prestataire: Section Moutier
N° du cours: 41521

icone lieu upj

Lieu: Moutier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Kodja Ségolène
Informations : UPJ section de Moutier 032 493 35 50 moutier@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 26.11.2020 au 26.11.2020
1 séance(s) jeudi de 19h00 à 20h30
durée totale : 1.5 heures

Dernières places, inscrivez-vous vite !

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel