Pain au levain

Descriptif
Venez faire un pain au levain. Les céréales ont besoin d'être lactofermentées ou germées pour être digestes, le levain est une lactofermentation.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 22.00

Frais de matériel
+ Fr. 15.- pour la nourriture

Horaires

Dates Début Fin
18.05.2020 19:00 20:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Moutier
N° du cours: 41323

icone lieu upj

Lieu: Moutier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Rondez Laurent
Informations : UPJ section de Moutier 032 493 35 50 moutier@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 18.05.2020 au 18.05.2020
1 séance(s) lundi de 19h00 à 20h30
durée totale : 1.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel