Descriptif
Découverte des principes de base et bienfaits. Quelques notions théoriques avec des livres de référence sur place. Fabrication lacto avec saumure.
La laco-fermentation permet de conserver les légumes sans consommation d'énergie. Dégustation à la fin du cours.
Inscription une semaine avant le début du cours.
Cours organisé par Francesco Silluzio
Reinseignements au 079 318 84 38
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 50.00
Frais de matériel
Fr. 15.- frais de nourriture
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
11.10.2022 | 19:00 | 22:00 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 51141
Lieu: Montfaucon
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Ansermet Gregory
Informations : Silluzio Francesco 032 461 30 73 montfaucon@upjurassienne.ch
du 11.10.2022 au 11.10.2022
1 séance(s) mardi de 19h00 à 22h00
durée totale : 3.0 heures