Menu

Lacto-fermentation

fabrication et dégustation

Descriptif
Découverte des principes de base et bienfaits. Quelques notions théoriques avec des livres de référence sur place. Fabrication lacto avec saumure.
La laco-fermen­tation permet de conserver les légumes sans consommation d'énergie. Dégustation à la fin du cours.

Inscription une semaine avant le début du cours.

Cours organisé par Francesco Silluzio
Reinseignements au 079 318 84 38

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 50.00

Frais de matériel
Fr. 15.- frais de nourriture

Horaires

Dates Début Fin
27.09.2022 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 51140

icone lieu upj

Lieu: Montfaucon

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Ansermet Gregory
Informations : UPJ section des Franches-Montagnes 032 954 17 45 franchesmontagnes@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 27.09.2022 au 27.09.2022
1 séance(s) mardi de 19h00 à 22h00
durée totale : 3.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel