Descriptif
Un reste de pain? Un reste de viande? Et si on essayait des recettes médiévales?
Colorées, épicées, la cuisine médiévale pourrait nous offrir quelques plats aux accents très modernes. Des idées pour servir les petits excédents de repas, éviter de les jeter ou pour varier, tout simplement.
Prendre un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.
Cours organisé par Daisy Saucy
Renseignements au 032 484 98 65
Prérequis
Aucun
Objectifs
Prix
CHF 45.00
Frais de matériel
Fr. 22.-
Dates | Début | Fin |
---|---|---|
24.09.2022 | 10:00 | 13:30 |
Catégorie: Cuisine/Dégustation
Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 51124
Lieu: Lajoux
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Raetz Jean-Vincent
Informations : UPJ section des Franches-Montagnes 032 954 17 45 franchesmontagnes@upjurassienne.ch
du 24.09.2022 au 24.09.2022
1 séance(s) samedi de 10h00 à 13h30
durée totale : 3.5 heures