Lacto-fermentation

fabrication et dégustation

Descriptif
Découverte des principes de base et bienfaits. Quelques notions théoriques avec des livres de référence sur place. Fabrication lacto avec saumure.
La laco-fermen­tation permet de conserver les légumes sans consommation d'énergie. Dégustation à la fin du cours.

Lieu : salle paroissiale Montfaucon, place du 23 Juin 30, salle de cuisine 1er étage
Prix indicatif : Fr. 50.- + Fr 15.- frais de nourriture

Remarques : délai d'inscription 5 jours avant le début du cours

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 50.00

Frais de matériel
Fr. 15.- frais de nourriture

Horaires

Dates Début Fin
03.04.2021 09:00 13:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50995

icone lieu upj

Lieu: Montfaucon

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Ansermet Gregory
Informations : Silluzio Francesco 032 461 30 73 montfaucon@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 03.04.2021 au 03.04.2021
1 séance(s) samedi de 9h00 à 13h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel