Lacto-fermentation

fabrication et dégustation

Descriptif
Découverte des principes de base et bienfaits. Quelques notions théoriques avec des livres de références sur place. Fabrication lacto avec saumure. Petit plus : la laco-fermen­tation permet de conserver les légumes sans consommation d'énergie. Dégustation à la fin du cours.

Lieu : salle paroissiale Montfaucon, place du 23 juin 30, salle de cuisine 1er étage
Prix indicatif : Fr. 50.- + Fr 15.- frais de nourriture

Remarques : délai d'inscription 4 jours avant le début du cours

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 50.00

Frais de matériel
Fr. 15.- frais de nourriture

Horaires

Dates Début Fin
21.11.2020 09:00 13:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50962

icone lieu upj

Lieu: Montfaucon

Passeport Citoyen
icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Ansermet Gregory
Informations : Silluzio Francesco 032 461 30 73 montfaucon@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 21.11.2020 au 21.11.2020
1 séance(s) samedi de 9h00 à 13h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel