Mise en tonneau

ou comment faire une bonne goutte

Descriptif
Pour une excellente eau-de-vie, la mise en tonneau des fruits est essentielle, c'est l'étape clef pour obtenir un bon produit. La gentiane, les pommes, les cynorrhodons se mettent-ils en tonneau de la même façon ? Explications et démonstration, ainsi qu'un exercice olfactif sont au menu.

Lieu : Dos la Velle 72, Lajoux
Prix : Fr. 25.- + Fr. 2.- photocopies
Remarque : maximum 10 personnes

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 25.00

Frais de matériel
Fr. 2.- photocopies

Horaires

Dates Début Fin
01.10.2020 20:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Activités pratiques

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50949

icone lieu upj

Lieu: Lajoux

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Saucy Bertrand
Informations : Saucy Daisy 032 484 98 65 lajoux@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 01.10.2020 au 01.10.2020
1 séance(s) jeudi de 20h00 à 22h00
durée totale : 2.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel