Lacto-fermentation

Lacto-fermentation: fabrication et dégustation

Descriptif
Découverte des principes de base et bienfaits. Quelques notions théoriques avec des livres de références sur place. Fabrication lacto avec saumure. Dégustation à la fin du cours.

Lieu : salle paroissiale Montfaucon, place du 23 juin 30, salle de cuisine 1er étage

Remarques : la liste du matériel à apporter vous sera communiquée lors de l'inscription; délai d'inscription 3 jours avant le début du cours

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 50.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
18.04.2020 09:00 13:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50909

icone lieu upj

Lieu: Montfaucon

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Ansermet Gregory
Informations : Silluzio Francesco 032 461 30 73 montfaucon@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 18.04.2020 au 18.04.2020
1 séance(s) samedi de 9h00 à 13h00
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel