"Aujourd'hui, c'est mon four qui cuisine

"Aujourd'hui, c'est mon four qui cuisine"

Descriptif
La cuisine au four présente des avantages non négligeables. Ce cours vous propose quelques recettes pratiques, à préparer à l'avance et à laisser mijoter. En plus d'absorber les arômes et les épices, les plats cuits au four, à basse température ou en cuisson traditionnelle, sont devenus une cuisine tendance qui vous permet de vous ménager du temps pour d'autres occupations. Alors, passez le relai à votre four !

Lieu : école Les Bois
Remarques : maximum 12 personnes; se munir d'un bloque-notes; inscription jusqu’au 20 novembre 2019

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 25.00

Frais de matériel
Fr. 10.- à 15.-

Horaires

Dates Début Fin
27.11.2019 20:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50861

icone lieu upj

Lieu: Les Bois

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Wenger Maria-Luisa
Informations : Boillat Jacqueline, Le Noirmont 032 953 14 89 boillatbaumeler@bluewin.ch

icone temps upj

du 27.11.2019 au 27.11.2019
1 séance(s) mercredi de 20h00 à 22h00
durée totale : 2.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel